2020年 12月 26日 土曜日
2020年 12月 26日 土曜日
R2.11.20 イベント食 嶺岡祭
コロナ禍である為、施設内行事を自粛している為、イベント食として、特別な食事を提供致しました
メニュー
・サーモンフライ(タルタル入)
・春巻(生ハム、アスパラ)
・キッシュ
・マヨサラダ(ブロッコリーとエビ)
・ポトフ
・チョコムース
・ガーリックライス(蒸し鶏のせ)
常食
極キザミ食 ミキサー食
ポトフはソーセージ入りです。
デザートは、「チョコムース」です。
お菓子作りが得意な厨房さんが作ってくださいました。
ありがとうございます
色々なデザートを作って頂き、感謝です。園生も大変喜んでいます
ガーリックライス(蒸し鶏のせ)は、皆さん好評でした(^^♪
ガーリックの味がしっかり付いていて、蒸し鶏も味が濃く、とても美味しかったです
今まで食べたガーリックライスの中で一番美味しかったです(*^-^*)
サーモンフライは、中にタルタルソース入りで揚げてありました。タルタルを中か外かの賛否両論はありますが、美味しくいただきました。
春巻は手作りで、生ハムとアスパラが入っていて、あっさりとしていました。
希望された方は、お酒を飲みながら食事を召し上がっていました
今回は、全てにおいて好評なお味で、みなさん満足して頂いた様です!(^^)!
普段の食事とは異なるメニューや、調理の工夫をしていただいたり、愛情込めて作って頂き、とっても美味しく頂くことが出来ました。ありがとうございます<m(__)m>
大・大・大絶賛な食事でした
又、宜しくお願いいたします
カテゴリー: ■嶺岡園.